Restaurant Flurin
Ein Restaurant als Familienprojekt
Das Flurin ist ein Familienprojekt im Gewölbe des kernsanierten mittelalterlichen Turms der Altstadt Glurns: Vater Fred und Sohn Thomas Ortler schlagen mit überzeugender Herzlichkeit und monatlich wechselnden Menüs, orientiert an Saison und Verfügbarkeit der lokalen Produkte, ein neues Kapitel in der Geschichte des Hauses auf.
Der Auszug aus der aktuellen Speisekarte verspricht raffinierte Verlockungen – nicht umsonst zählt Thomas zu den „jungen Wilden“ Südtirols: Löwenzahn-Tempura mit Minze, Speyrer Lachsforelle mit Quinoa und Liebstöckel, zum Dessert ein „Kiechle“ aus Mohn, Apfelsorbet und Yuzu. Dazu gesellen sich regionale Bio- und Naturweine von Sparkling bis Sweet und dazwischen eine große Auswahl an Weiß, Rot- und Roséweinen sowie Vater und Sohn, die sich gerne mal zu den Gästen an den Tisch setzen.