Ristorante NIN
Ristorante NIN
Via Zanardelli 5
37910 Brenzone
Tel. 0039/045/7420179
Mit der Saison 2025 erwacht das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Ristorante NIN in Brenzone sul Garda zu neuem Leben. Verantwortlich für diesen frischen Impuls ist der Koch Andrea De Lillo, der im April die Leitung der Küche übernommen hat. 1998 in Torbole geboren und ausgebildet bei renommierten Adressen wie dem Relæ in Kopenhagen, bringt De Lillo Erfahrungen aus der Spitzenküche Europas und Lateinamerikas mit. Besonders prägend waren seine Stationen im 2-Sterne Restaurant Amelia im spanischen San Sebastián, in dem er die Kunst der Fischzubereitung perfektionierte, und im Central in Lima, in dem er mit indigenen Küchentechniken und Zutaten in Berührung kam. Sein Stil? Eine Balance aus französischer Finesse, nordischer Reduktion und südamerikanischer Produktverbundenheit. „Ich möchte, dass meine Gerichte Geschichten erzählen – von der Tiefe des Sees, der Würze der Wälder, vom ersten Licht auf dem Monte Baldo“, erläutert De Lillo. Gerichte wie Spargel mit schwarzen Trüffeln und Wagyu vom Monte Baldo sind keine effekthascherischen Inszenierungen, sondern authentische kulinarische Erzählungen und eine demütige Verneigung vor den Aromen der Region.