Grand Hotel Fasano & Villa Principe

Grand Hotel Fasano & Villa Principe
Corso Zanardelli 190
I-25083 Gardone Riviera.
Tel. 0039/0365/290220

www.ghf.it

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Grand Hotel Fasano am Gardasee

Kontinuität ist eine Kunst, die nur wenige meisterhaft beherrschen. Man mag weltweit erstklassige Hotelleistungen finden, das entsprechende Budget vorausgesetzt, doch Vertrautheit erlebt man nur an wenigen Orten, gerade wenn man nicht wochenlang bleibt. Goldene Gedanken vom ersten Augenblick an, darauf kommt es an. Am Gardasee ist Vertrautheit die wichtigste Währung.

Das in dritter Generation von Oliver und Patrick Mayr geführte Grand Hotel Fasano, ehemaliges kaiserliches Jagddomizil in schönster Seelage in Gardone Riviera, ist ein 5-Sterne-Superior-Hotel von weltweiter Strahlkraft. Und ein Unikat ist es auch, eingebettet in die Magnolien- und Palmenpracht eines hundertjährigen Parks und dessen 12.000 qm Glückseligkeit.

Hotelzimmer FasanoMag es auch große Gesten gegeben haben, wie den AVEDA-Destination-Spa und die zauberhafte Pool-Landschaft, so drängt sich doch der Eindruck auf, als könnte die Familie Mayr gar nicht anders, als jede Neuerung vordergründig sanft und im Hintergrund kompromisslos hochwertig auszuführen. Kontinuität ist die DNA des Fasano, Vertrautheit der Schimmer, der auf ihm liegt. Exemplarisch sichtbar wird dies an den sich leise wandelnden Wohnräumen. Egal, ob man ganz oben ins Regal zu den 100-qm-Suiten in cremefarbenem Schmelz greift, in den wunderschönen Deluxe-Räumen schwelgt oder sich in den gerade frisch überarbeiteten Superior-Zimmern bettet: Einen „urbanen Mix“ gibt es hier nicht, überall glänzt Noblesse.

Gaumenfreuden vom Sternekoch

Kulinarisch lockt in diesem Spätsommer der Wandel des Vertrauten, nach immerhin 16 Jahren. Und was wäre noch besser als ein großartiger Fasano-Küchenchef? Selbstverständlich zwei Küchenchefs. Maurizio Bufi kocht nach stählernen Jahren auf Kreuzfahrtschiffen und im Badrutt‘s Palace in St. Moritz seit über zehn Jahren am See, erst im Lefay Resort und dann in der Villa Giulia, wo er zum Sternekoch gewachsen ist. Der Süditaliener, ein Parfümeur unter den Köchen, wird sich ganz auf das Fine-Dining-Restaurant Il Fagiano konzentrieren und dank seiner Vita dessen mediterranes Flair und wohl auch dessen Renommee noch verstärken.

Ein Heimkehrer ist der junge Küchenchef und Patissier Pasquale Tozzi, der mittags das Restaurant Magnolia als modernes Bistro mit ausschließlich italienischen Zutaten bespielt und sich allabendlich dem Il Pescatore widmet. Als Trattoria in mediterraner Tradition ist die Fisch- und Grill-Auswahl beachtlich, eine Entdeckung aber sind Tozzis kulinarische Kabinettsstückchen, wie der Kartoffel-Cannolo mit Kaviar und Pata-Negra-Schmalz. Von leichter Hand: großartig!

Genusswochen im Grand Hotel Fasano

Teller mit GourmetspeiseDieser Spätsommertraum mündet in einen goldenen Herbst, mit der „Settimana Gourmet“von 30. Oktober bis zum 5. November als krönenden Abschluss. Die Genusswoche mit Verkostungen, Cooking- und Mixology-Classes und Themen-Dinners ist eine liebgewordene Tradition. Sie endet mit dem Event „L‘Albergo da gustare“ am letzten Samstag der Saison. Dann wird das Grand Hotel Fasano, diese Ruhmeshalle des „lusso naturale“, zu einer großen Markthalle mit Genussständen. Gemeinsam mit handverlesenen Winzern und Gourmet-Handwerkern der Region wirbt dann neben Bufi und Tozzi auch Christian Fugagnoli, Küchenchef des hauseigenen Beach-Restaurants La Darsena, um die Gaumen der Gäste. Geschmack, wohin man blickt.

AQVA SPA und AVEDA DESTINATION SPA

Frau im Spa

1.000 qm große Badelandschaft im Stil antiker Römische Thermalbäder.

  • Beheiztes Hallenbad und Freibad
  • Jacuzzis im Innen- und Außenbereich
  • Saunas
  • Dampfbäder
  • Kneipp-Anlage
  • Erlebnisduschen
  • Ruhezonen
  • TECHNOGYM Fitnessraum und
  • Solarium.

In der Beauty Farm, in Zusammenarbeit mit AVEDA, werden sowohl Massagen als auch verschiedenste Kosmetik-Anwendungen mit natürlichen Produkten angeboten.

Kulinarische Köstlichkeiten

Küchenchefs im Fasano

2 einzigartige Küchenchefs, 3 Restaurants und ein Beach Club verwöhnen Sie mit raffinierten Menüs, zubereitet nach Rezepten und mit Zutaten aus der  Gegend. Jedes Restaurant wird Ihnen seine eigene Geschmacksgeschichte erzählen, die Küchenchefs werden mit ihren Köstlichkeiten alle Ihre Sinne ansprechen.

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