Lech-Line
4. Juni 2025
Das Comeback des alten Bahnhofs in Landsberg am Lech ist dem jungen Gastronomen Vincent Staudacher zu verdanken, der leerstehenden Halle mit viel Mut und Gespür für die richtige Atmosphäre neues Leben einhauchte. Fine Dining wird hier zwar lässig und ungezwungen interpretiert, doch so fantastisch, dass das Restaurant Lech-Line 2024 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Raue Backsteinwände, Werkstattlampen und Vintage-Sessel kontrastieren die fein komponierten Aromen von Chefkoch Christian Sauer. Voller Leidenschaft zelebriert er eine moderne Gourmetküche, die international inspiriert ist und regional verwurzelt bleibt. Freitags und samstags gibt es zusätzlich zu den À-la-carte-Gerichten ein Menü. Wer tiefer in die kreative Kochkunst von Christian Sauer eintauchen möchte, kann beim Kochkurs mit dem Küchenchef einen Blick hinter seine Kulissen werfen.