A Nomad´s Path
Jens Madsen, aufgewachsen in Tansania und im Chiemgau, war lange Souschef von Bobby Bräuer im ESSZIMMER der BMW Welt. Nun ist er Bräuers Nachfolger, und bevor das Gourmetrestaurant unter dem Dach der BMW Welt im Sommer als THE CLOUD by Käfer neu startet, gibt es einen Vorgeschmack. A NOMAD’S PATH ist ein temporäres Pop-up-Event vom 10. April bis zum 24. Mai in der historischen Flugmotorenhalle der BMW Group Classic. Im ganz kleinen Kreis von jeweils nur 24 Gästen zeigt Madsen donnerstags, freitags und samstags seine Philosophie des Culinary Nomadism: die Verbindung von Aromen und Techniken aus aller Welt mit regionalen Zutaten – inspiriert von Reisen und Begegnungen. Mit A NOMAD’S PATH macht sich das Team von THE CLOUD by Käfer auf den Weg, diese Philosophie erstmals erlebbar zu machen. Umrahmt von ikonischen BMW-Klassikern verbindet Madsen dabei Haute Cuisine mit Soul Food und Sharing Dishes zu einer Kulinarik, die nicht nur geschmacklich begeistern möchte, sondern auch Geschichten erzählt, und zwar ehrlich, bodenständig und inspiriert von fernen Kulturen.