01
Trotzt Wind und Wetter: die vollständig aus Edelstahl gefertigte Outdoor-Küche „Àtria“ von Abimis. Für Stellplätze nahe bei einem Pool oder am Meer gibt es sogar eine chlor- und salzwasserresistente Legierung.
02
Alles, was man in der Küche braucht, hat man schnell zur Hand. „Critter“ von Stip überzeugt durch clevere Storage-Details wie die versteckte Utensilienschublade, ab 5.290 €.
03
Vom Herd gleich auf den Tisch: „Norma“ von Roda besteht aus einem rollbaren Gaskochmodul mit fünf Kochfeldern und einem statischen Modul aus Spüle und Arbeitsfläche. Preis auf Anfrage.
Egetemeier Wohnkultur, Nymphenburger Straße 121, München. Tel. 089/55273250
04
Heavy Metal: Die modulare Küche „Tikal“ von Talenti ist aus speziell lackiertem Zink-Magnesium-Metall, Aluminium und Edelstahl gefertigt.
RANKL, Südliche Münchner Str. 8, 82031 Grünwald. Tel. 089/683300
05
Bildschön ist die Gartenküche „MKA01“ vom Natursteinspezialisten Hauser aus Münsinger Kernstein. Mit Teppanyaki- und Holzkohle-Grill. Hauser Naturstein, An der Mangfall 2, 83026 Rosenheim. Tel. 08031/41969
06
Der Rolls-Royce unter den Outdoor-Küchen von Unikaad: das ausladende, l-förmige Model „016“ mit High-End-Gasgrill BeefEater Signature ProLine mit passendem Seitenbrenner, 20.500 €.
07
Solid like a rock ist die aus Gussbeton gefertigte und mit lebensmittelechtem Öl versiegelte rollbare Outdoorspüle „Ghasil“. Preis auf Anfrage.