Gemüse-Halloumi-Spieße

Zutaten (für 4 Personen):
600 g Halloumikäse
2 Zucchini gelb
2 Paprika rot
2 Stangen Lauch
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 EL
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl

Rezept:

Just Spices
www.justspices.de

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Zubereitung:

Den Halloumikäse in 12 gleich große Würfel (á 50 g) schneiden. Zucchini und Lauch in gleich große Stücke wie den Käse schneiden. Die Paprika teilen, entkernen und achteln. Gemüse- und Käsestücke abwechselnd so auf die Weber Doppelspieße stecken, so dass ein schönes Farbspiel entsteht. Thymian und Rosmarin abzupfen und fein hacken.

Den Grill für direkte Hitze (ca. 180°C) vorheizen. Die Spieße mit dem Olivenöl einpinseln und etwas salzen und pfeffern. Direkt auf den Grill legen und von beiden Seiten 4-6 Minuten grillen. Vom Grill herunter nehmen und vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.

Rezept von Weber-Stephen: www.weber.com