40g Pangrattato
2 EL gehackte »holzige« Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin)
325g Käseravioli (Kühltheke)
1 große Handvoll Rucola
270 g kleine Zucchini (möglichst mit Blüte), in hauchdünne Scheiben gehobelt
3 EL Ziegenfrischkäse, angemacht mit etwas Olivenöl und Oregano
1 kleine Handvoll Minzeblätter, große Blätter in Streifen geschnitten
3 EL Vinaigrette
1 große Handvoll frischgeriebener Halloumi
frisch gemahlenerschwarzer Pfeffer
Nach belieben dazu:
Zarte Kräuter- und Salatblätter sind immer willkommen, außerdem kann man aufgetaute junge Erbsen darüberstreuen.
Every night of the week
von Lucy Tweed
224 Seiten
Hardcover
Verlag: Knesebeck
ISBN: 3957286069
€ 28,00 [D]
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Zubereitung:
Das Pangrattato mit den Kräutern in einen Topf bei mittlerer Temperatur goldgelb rösten, dann beiseitestellen. Die Ravioli nach Packungsangabe al dente garen, dann abtropfen lassen. Die Rucolablätter auf einer großen Servierplatte verteilen. Die Hälfte der Ravioli darauf anrichten. Jeweils die Hälfte der Zucchinischeiben, des Ziegenfrischkäses, der vorbereiteten Kräuter-Brösel und der Minze darauf anrichten. Das Ganze mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln. Mit den restlichen Zutaten wiederholen. Den Salat mit dem geriebenen Halloumi und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Bilddrechte: Lucy Tweed/Knesebeck Verlag