Caramel Cookies

Zutaten (für 20 Stück):
55 g Sonnenblumenkerne
55 g Kürbiskerne
2 EL Hanfsamen, nach Belieben
90 g Haferflocken
12 weiche frische Datteln (240 g), entsteint
125 g Cashew-, Mandel- oder Erdnussbutter
2 TL Vanilleextrakt
1½ TL gemahlener Zimt
fein zerstoßene Pistazien, gefriergetrocknete Himbeeren oder Kakao-Nibs zum Bestreuen

Week Light
von Donna Hay
256 Seiten
Taschenbuch
Verlag: AT Verlag
ISBN: 3039020552
€ 29,90 [D]

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Zubereitung:

Ein großes Blech mit Backpapier belegen. Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Hanfsamen, Haferflocken, Datteln, Nussbutter, Vanilleextrakt und Zimt im Blitzhacker (Cutter) zu einem groben Teig verarbeiten. Esslöffelgroße Teigportionen zu Kugeln formen und leicht flach drücken. Auf das Blech setzen, mit den fein zerstoßenen Pistazien, gefriergetrockneten Himbeeren oder Kakao-Nibs-Krümeln bestreuen und im Kühlschrank 1 Stunde fest werden lassen.