Desserts unplugged
Desserts Unplugged
von Kay Baumgardt
240 Seiten
gebunden
Verlag: AT Verlag
ISBN: 978-3-03902-139-0
€ 39,00 [D]

www.at-verlag.ch

Artikel teilen
Mit „Desserts unplugged“ wird der Traum aller Hobbykonditoren wahr, endlich den perfekten Nachtisch zubereiten zu können. Der Spitzenpatissier Kay Baumgardt lüftet in seinem Buch das Geheimnis hinter 50 seiner De-luxe-Meisterwerke, meist anspruchsvoll, oft filigran. Darunter sind Klassiker wie Tea Time Scones ebenso wie ausgefallene Spezialitäten, zum Beispiel das „Grasgeflüster“ (bestehend aus Weizengras und Champagner) oder „Fly me to the Moon“, in das Wasabi besondere Schärfe bringt. Auch Baumgardts Vorlieben für Kräuteröle, für das Fermentieren und die natürliche Art zu Süßen wird das Buch gerecht.