Deftig vegan

Deftig vegan
Von Anne-Katrin Weber
Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3-95453-198-1
€ 29,95 [D]

www.bjvv.de

Artikel teilen

Anne-Katrin Weber begeistert mit gut nachmachbaren Rezepten, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Jetzt legt sie ihren Fokus auf die vegane Küche. Das Ergebnis ist so köstlich, dass wir hier einfach nur noch Rezepte aufzählen wollen: ofengeröstete Petersilienwurzeln mit Granatapfel und Haselnüssen, Spinat mit würzig gerösteten Cashews, Rosinen und Mandelmus, Maronensüppchen mit knusprigen Croûtons und Frühlingszwiebeln, goldbraun gebackene Rosmarinkartoffeln mit Zaziki und Dicke-Bohnen-Dip, knusprige Blumenkohlsteaks mit zitroniger Kapernsalsa oder ofengebackene grüne Erbsen-Falafeln mit Chipotle-Mayonnaise. Natürlich gibt es auch vegane Klassiker wie Schwarze-Bohnen-Chilli mit Süßkartoffeln oder Kartoffelknödel mit Pilzragout. Für Veganer, für Vegetarier, für alle Mischköstler und alle Neugierigen in der Küche eine besondere Empfehlung.